Заказать звонок

+7 (812) 425-37-10

Поможем в приобретении режущего инструмента

Неотъемлемой частью большинства видов производственной деятельности, а также нормально функционирования строительных компаний является режущий инструмент. Потребность в нём возникает не только в промышленности, но и в быту. Без него невозможно представить себе рабочий «арсенал» любого домашнего мастера. Причём к качеству таких изделий предъявляются самые высокие требования. В этом случае удастся повысить производительность совершаемых операций и сделать их максимально простыми.

Компания «АВК-Капитал» предлагает вам свои услуги по поиску режущего инструмента, соответствующего вашим пожеланиям. Мы уверены, что наше сотрудничество будет удачным.

Основные разновидности

Весь инструмент с таким назначением делится на несколько групп. В первую категорию относятся различные типы резцов, независимо от их конструкции, формы, размеров и назначения. В категорию многолезвийного инструмента входят фрезы, свёрла, зенкеры, зенковки, развёртки и пр. К зуборезному и обкаточному инструменту можно отнести модульные дисковые или пальцевые фрезы, зуборезные гребёнки, червячные фрезы и пр. Существуют и другие разновидности.

Помимо конструкции, предлагаемый сегодня на рынке инструмент различается способом подсоединения к станку и эксплуатационными характеристиками. Именно поэтому так важно сделать правильный выбор режущего инструмента. И мы готовы помочь в этом.

Существующие требования

Качественный режущий инструмент должен обладать определёнными техническими и эксплуатационными характеристиками. К важнейшим из них относятся:

Соблюдение этих требований обеспечивается грамотной конструкцией инструмента и технологией его изготовления. Своим клиентам компания «АВК-Капитал» поможет в поиске организаций, которые предложат вам действительно качественные, надёжные и, главное, недорогие инструменты. При необходимости грамотные специалисты проконсультируют вас по всем имеющимся вопросам и помогут сделать оптимальный выбор. Обращайтесь к нам, результаты сотрудничества вас не разочаруют.